Gottesdienste und Andachten

Langsam öffnet sich wieder das Leben um uns herum und viele warten schon darauf, dass auch wir wieder unsere Türen und Tore öffnen. Ganz langsam und behutsam wollen wir das tun. Wir haben uns Zeit genommen nach Wegen zu suchen, wie wir in diesen besonderen Zeiten uns belebende Gottesdienste feiern können. Es soll Gottesdienste geben, die das Herz voll machen, die uns Gott spüren lassen und unsere Sehnsucht stillen.

In Bienenbüttel feiern wir Gottesdienst

• 21. Mai, um 11 Uhr                               Gottesdienst zu Himmelfahrt mit Pastor Tobias Heyden
  • 24. Mai, um 9.30 Uhr                            Morgenandacht mit Pastorin Julia Koll
  • 31. Mai, um 9.30 Uhr und 11 Uhr         Gottesdienst zu Pfingsten mit Pastor Tobias Heyden