Gemeindeleben – Gemeinde leben – Gemeinschaft erfahren…

Ob Bibelstunde, Spielkreis oder Besuchsdienst, neben Gottesdiensten und Einzelveranstaltungen ist unser Gemeindeleben sehr stark durch Gruppen und Kreise geprägt.
Die ganze Woche über treffen sich in den Räumen der Kirchengemeinde Menschen von jung bis alt mit den unterschiedlichsten Interessen und Erfahrungen .

Die Gruppen und Kreise werden überwiegend ehrenamtlich geleitet und organisiert.

In dieser Rubrik finden Sie Informationen zu den bereits bestehenden Gruppen und Kreisen der Kirchengemeinde. Sie erfahren, wer was macht und was, wann, wo stattfindet.

Soweit Sie von den Angeboten inspiriert sind und gern etwas neues mit und für Gleichgesinnte aufbauen möchten, ist dies natürlich auch möglich.  Dann melden Sie sich bitte im Kirchenbüro oder beim Pastor.

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gemeinde zu erleben, mit zu leben und zu gestalten.