Gebetskreis

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen. Mt. 18, 20

Durch die Gebetstreffen können die Gruppenmitglieder sich nach dem Vorbild der ersten Christen dem Wirken des Heiligen Geistes öffnen und Kraft für ihr Leben empfangen. Gleichzeitig können sie sich gegenseitig auf ihrem Glaubensweg stärken und ihre Freuden und Probleme teilen.

Im Gebetskreis trifft sich  eine Gruppe von zurzeit 7 Kirchengemeinde-Mitgliedern im Alter von Mitte 30 bis Mitte 80. Sie treffen sich einmal im Monat für eine gute Stunde um sich ganz konzentriert  dem gemeinsamen Gebet hinzugeben. Dabei werden selbst verfasste Texte und Worte in unterschiedlichen Formen gebetet.

beten / pray

Der Gebetskreis ist jederzeit offen für neue Teilnehmer. Wenn Sie also auch gern mal (oder auch regelmäßig) in Gemeinschaft beten möchten und die Kraft eines Gebets spüren wollen, sind Sie im Gebetskreis willkommen.

Termin: freitags 16 Uhr Gemeindehaus