Senioren-Geburtstage

Wie schön das Du Geburtstag hast…

Besuchsdienst

Die acht Damen um Marianne Burmester-Müller überbringen den Geburtstagskindern unserer Kirchengemeinde Glück- und Segenswünsche.

Die Gruppe möchte den Seniorinnen und Senioren durch Ihren Besuch ein wenig Aufmerksamkeit und Freude schenken und den Geist dieser Kirchengemeinde durch Freundlichkeit und Nähe lebendig machen.

Besucht werden alle Geburtstagskinder unserer Kirchengemeinde ab dem 70.Geburtstag.

Ansprechpartnerin: Marianne Burmester-Müller, Kontakt über das Kirchenbüro

orange Papargeientulpen in einer Blumenvase

Senioren-Geburtstagsfeiern

Vierteljährlich  lädt die Kirchengemeinde Seniorinnen und Senioren, die im letzten Quartal Geburtstag hatten, zu einer gemeinsamen Geburtstagsfeier in das Gemeindehaus ein. Über unseren Besuchsdienst erhalten alle Geburtstagskinder ab dem 70. Lebensjahr einen Geburtstagsgruß mit einer schriftlichen Einladung und dem Anmeldeformular für die Geburtstagsfeier. Ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sorgen für das leibliche Wohl und eine angenehme Atmosphäre bei den Feierlichkeiten. Der Blockflötenkreis Michaelis oder ein Lichtbildervortrag vom Waldgottesdienst  in Grünhagen  haben bei den letzten Veranstaltungen für Unterhaltung gesorgt.

Wer nicht gern allein kommt: Auch Gäste sind herzlich willkommen!

Wenn Sie von uns zur Feier abgeholt werden möchten, melden Sie sich bitte im Kirchenbüro