Ev. Familienbildungstätte Uelzen

Die Ev. Familien-Bildungsstätte (EFB) wurde als Einrichtung des Ev. luth. Kirchenkreis Uelzen im Jahre 1980 eröffnet. Im Verbund mit den anderen Ev. Familien-Bildungsstätten in Niedersachsen orientiert sich die Arbeit der EFB an den Bedürfnissen von Menschen in ihren unterschiedlichen Lebensphasen, Lebensformen und Lebenssituationen- unabhängig von ihrer Religion, Konfession oder Weltanschauung. Sie wendet sich an Frauen, Männer und Kinder in der Vielfalt heutiger Familien-und Lebensformen. Besonderes Augenmerk gilt dabei Eltern mit Kindern und deren Erziehungs- und Beziehungskompetenz.

Unmittelbar in Bienenbüttel ist in Kooperation mit der Kirchengemeinde die Eltern-Kind-Gruppe für Eltern mit Kindern im Alter von 10 Monaten bis 3 Jahren und die Spielgruppe für Kinder von 2-4 Jahren eingerichtet worden. Näheres zu diesem Angebot finden Sie  auf den Internetseiten der EFB.

logo-fabi

Darüber hinaus werden aber noch viel weitere interessante Kurse angeboten. Informieren Sie sich auf den Internetseiten der EFB und entdecken Sie, dass

Sie Farbe in den Alltag bringen können
Kreatives und praktisches ihr Leben bereichern wird
Sie in schwierigen Lebenslagen begleitet werden können
Sie bei der Sinnsuche Unterstützung finden.
Sie nach anstrengender Arbeit Entspannung und Erholung finden  und Sie etwas für ihre Gesundheit tun können.