Die Mini Michel feiern Gottesdienst

Fussgetrappel, helle Kinderstimmen, fröhliches Lachen… …die Mini Michel kommen wieder einmal zusammen, um einen kleinen und feinen Gottesdienst miteinander zu feiern. Matten liegen auf dem Boden im Kreis, die Kerze in der Mitte brennt schon und dann finden alle schnell ihren Platz. Die Kinder mit ihren größeren Geschwistern, ihrer Mama, ihrem Papa oder ihrer Oma. Und dann geht es auch schon singend los, es wird von der Schöpfung erzählt, schöne Bilderbücher angeschaut und später dann malen und gestalten alle zusammen ein Meeres -Bild. Mit Gebet und fröhlichem Gesang werden dann alle bis zum nächsten Mini Michel Gottesdienst verabschiedet um im Anschluss noch gemeinsam bei Saft und Keksen das Beisammensein ausklingen zu lassen.

Die nächsten Mini Michel Gottesdienste feiern wir jeweils Samstag um 10.30 Uhr am 20. Oktober – 17. November und 15. Dezember Wir freuen uns auf euch!