Umleitung zu drei-ritter.de

Wir haben eine neue Internetseite (www.drei-ritter.de).
In 16 Sekunden werden Sie umgeleitet.

„Michaelis Brass“  Posaunenchor der Kirchengemeinde

„Michaelis Brass“ braucht dringend Nachwuchs.
Wir freuen uns über interessierte Mädchen und Jungen, ab dem 6. Lebensjahr, die sich musikalisch entwickeln möchten. Bei uns können sie  Instrumente wie Trompete, Waldhorn, Tenorhorn, Posaune oder Tuba erlernen.
In den letzten Jahren haben immer wieder Schülerinnen und Schüler der Grundschule das Musizieren im Blechbläserensemble „Michaelis Brass“ bereichert.
Des Weiteren möchten wir interessierte Menschen jeden Alters ansprechen und ermuntern, sich zu uns zu gesellen und sich vielleicht einen lang ersehnten Traum zu erfüllen und eines der genahnten Instrumente zu erlernen.
Sehr freuen wir uns auf Bläserinnen und Bläser mit Erfahrung, wir würden Euch integrieren und getreu dem Motto „Michaelis Brass das macht Spaß“ fortfahren.

Was wir bieten:
– Beratung bei der Auswahl der Instrumente
– Instrumentalunterricht im Einzelunterricht oder in kleinen Gruppen
– der Unterricht wird kindgerecht gestaltet
– der musikalische Fortschritt ist in einen fließenden Prozess eingebettet
– die Schüler werden nach kurzer Zeit ein gewachsenes Ensemble eingeführt
– die Teilnahme am Wettbewerb „Jugend musiziert“ wird gefördert
– schon als Kind kann man einen wertvollen Beitrag zum Gemeindeleben leisten
– verantwortliches Tun und Handeln trägt zur Bildung der musikalischen Persönlichkeit bei
– die Eingliederung und das Musizieren in einer Musikgruppe mit Menschen      unterschiedlichen Alters und verschiedener Geschlechter stärkt die Sozialkompetenz.

Ansprechpartner: Anderas Vesper, Telefon: 954838, vesper-news@t-online.de