Neues vom Friedhof

Auf Wunsch von Herrn Küster hat dieser zum 31.12.2018 seine Tätigkeit als Friedhofs Gärtner abgegeben. Wir danken ihm für die geleistete Arbeit und freuen uns, dass er uns als Hausmeister der Kirchengemeinde erhalten bleibt. Nachdem die Stelle als Friedhofsgärtner ausgeschrieben war, hat sich der Kirchenvorstand entschieden, die Arbeiten der Firma Brunhöber Steddorf GbR zu übertragen. Wir sind sehr froh, dass wir ein junges Unternehmen aus unserer Gemeinde für diese Arbeit gewinnen konnten, und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Leider gab es bei den Herbststürmen viele Bäume, die auf dem Friedhof umgestürzt sind. Wir sind daran, diese Sturmschäden beseitigen zu lassen, was aber Ihnen und uns noch Geduld abfordern wird. Da dieses in allen Wäldern passiert ist kommen die Waldarbeiter mit dem Aufräumen nicht nach. Sie arbeiten so schnell sie können. Auch der Friedhof kommt an die Reihe, und wird dann wieder gut zu begehen sein. Noch einmal möchte ich auf die Sprechstunde auf dem Friedhof hinweisen.

Jeden 1.Mittwoch im Monat von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr ist der Friedhofsausschuss auf dem Friedhof für Sie da, um Fragen zu beantworten oder Hinweise entgegen zu nehmen.

Im Namen des Friedhofs Ausschusses Conny Basse